Olio di semi di BAOBAB Biologico Cosmetico Crudo

Olio di semi di BAOBAB Biologico Cosmetico Crudo

Olio di semi di BAOBAB biologico cosmetico crudo L’olio di baobab è un olio giallo pallido estratto dalla spremitura a freddo dai semi dell’albero di Adansonia, il potente albero di baobab della savana africana, uno degli alberi più caratteristici dell’Africa.La polpa...
Olio di seme di ALBICOCCA Crudo Biologico

Olio di seme di ALBICOCCA Crudo Biologico

Olio di semi di ALBICOCCA biologico crudo L’olio di nocciolo di albicocca viene estratto dai semi di albicocca (Prunus armeniaca) contenuti all’interno del nucleo. Il frutto viene coltivato principalmente nella regione mediterranea e in Asia centrale, ma...