Olio di semi di BAOBAB biologico cosmetico crudo

L’olio di baobab è un olio giallo pallido estratto dalla spremitura a freddo dai semi dell’albero di Adansonia, il potente albero di baobab della savana africana, uno degli alberi più caratteristici dell’Africa.
La polpa della frutta viene separata dai semi e poi, essendo molto duri, vengono messi in ammollo e quindi estratti a mano. Ciò preserva anche la bella tonalità dorata dell’olio ed elimina tutte le impurità e la maggior parte dei sedimenti. I semi vengono quindi essiccati al sole prima della spremitura.

Olio biologico cosmetico

Presto scaricabile

il file con le specifiche del prodotto

Lista completa

Guarda l’elenco di tutti gli oli di nostra produzione

Proprietà e vantaggi

  • Emolliente – È un ottimo idratante per la pelle. Migliora l’elasticità della pelle.

  • Isolante – Rigenera e cura i capelli spezzati, i capelli secchi, la forfora e il prurito / irritazione del cuoio capelluto

  • Ringiovanimento – Promuove il ringiovanimento delle cellule della pelle.

  • Non essiccativo – Non si asciuga a lungo.

  • Antiossidante – Impedisce alla pelle di essere danneggiata dai radicali liberi.

  • Cicatrizzante – promuove la guarigione delle ferite. Non ostruisce i pori della pelle

 

CODICE PRODOTTO 0156
DESCR. CLASSE Certificazione Ecocert COSMOS
APPLICAZIONE Cosmetica
COD. NOMENCLATURA 15159060

Scrivici per conoscere la disponibilità dei quantitativi che ti occorrono o per ricevere eventuali campioni

*cliccando su INVIA dichiari di aver preso nota dell’Informativa sulla Privacy

PACKAGING

Parodi Nutra offre diverse opzioni per la spedizione dei prodotti:

5 kg

TANICHETTA

25 kg

SECCHIELLO

25 kg

FUSTINO

190 kg

FUSTO

900-920 kg

CISTERNETTA