Olio di polpa di AVOCADO biologico

L’olio di avocado è un olio vegetale estratto dalla polpa della persea americana e ottenuto per spremitura a freddo dei suoi frutti.
Apprezzato da secoli nei paesi tropicali, sia come alimento che come prodotto cosmetico, l’olio di avocado è fra i prodotti naturali più efficaci nel prevenire e rallentare la formazione di rughe e rilassamenti cutanei.

Olio vegetale biologico

Scarica

il file con le specifiche del prodotto

Lista completa

Guarda l’elenco di tutti gli oli di nostra produzione

Impiego

Uno degli impieghi dell’olio di avocado è quello alimentare: ha una composizione chimica molto simile a quella dell’olio d’oliva. Per questo motivo viene impiegato come olio per friggere grazie al suo elevato punto di fumo (255°C).

 

CODICE PRODOTTO 0008
DESCR. CLASSE Certificazione BIO CCPB 834/2007
APPLICAZIONE Alimentazione | Cosmetica
COD. NOMENCLATURA 15159059

Scrivici per conoscere la disponibilità dei quantitativi che ti occorrono o per ricevere eventuali campioni

*cliccando su INVIA dichiari di aver preso nota dell’Informativa sulla Privacy

PACKAGING

Parodi Nutra offre diverse opzioni per la spedizione dei prodotti:

5 kg

TANICHETTA

25 kg

SECCHIELLO

25 kg

FUSTINO

190 kg

FUSTO

900-920 kg

CISTERNETTA