Olio di NOCI DI MACADAMIA biologico cosmetico raffinato

Il nostro olio di noci di macadamia è ottenuto al 100% dai semi, senza additivi o altri ingredienti aggiuntivi. Lo otteniamo mediante spremitura a freddo, realizzata con pressa meccanica senza solventi. Il prodotto è grezzo, non raffinato e filtrato prima della battitura.

Olio biologico cosmetico

Scarica

il file con le specifiche del prodotto

Lista completa

Guarda l’elenco di tutti gli oli di nostra produzione

 Proprietà
I principali acidi grassi dell’olio di noce di macadamia sono l’acido oleico (circa il 59%) e l’acido palmitoleico (circa il 20%). una delle idee alla base dell’uso dell’olio di noce di macadamia nei cosmetici per la cura della pelle è quella di ricostituire i componenti che diminuiscono con l’invecchiamento. È uno degli oli più penetranti conosciuti e quindi talvolta chiamato “olio evanescente” per il suo rapido assorbimento da parte della pelle. quindi è un componente prezioso in una vasta gamma di cosmetici per la cura della pelle. Ha una straordinaria sensazione di pelle ricca, vellutata. il livello relativamente alto di acido palmitoleico si adatta bene alla consapevolezza della possibile influenza salutare degli acidi grassi monoinsaturi.

CODICE PRODOTTO 0031
DESCR. CLASSE Certificazione Ecocert COSMOS
APPLICAZIONE Cosmetica
COD. NOMENCLATURA 15159060

Scrivici per conoscere la disponibilità dei quantitativi che ti occorrono o per ricevere eventuali campioni

*cliccando su INVIA dichiari di aver preso nota dell’Informativa sulla Privacy

PACKAGING

Parodi Nutra offre diverse opzioni per la spedizione dei prodotti:

5 kg

TANICHETTA

25 kg

SECCHIELLO

25 kg

FUSTINO

180-200 kg

FUSTO

900-920 kg

CISTERNETTA